Falafel Pam
Vantaggi
Buona marca, piacevole consistenza, buon sapore di ceci, ideali con tante pietanze diverse
Svantaggi
Meglio le falafel che si gustano ai ristoranti, un retrogusto di peperoni e cipolle che potrebbe non essere gradito a tutti, alto potere saziante
Le Falafel sono quelle famose polpettine a base di ceci leggermente speziate tipiche dei paesi medio orientali che sono quasi sempre nei menù dei ristoranti etnici di questi luoghi. Sono a base vegetale e quindi risultano essere una pietanza piuttosto leggera e alla portata di tutti. Le ho provate diverse volte nei locali e mi sono sempre piaciute molto, anche se spesso venivano addirittura fritte o rosolate troppo tanto da essere molto croccanti e acquisire quell'aspetto marroncino. Ovviamente è anche possibile prepararle in casa dato che gli ingredienti sono molto reperibili e semplici e la preparazione è semplice e veloce. Non troppo tempo fa ho fatto un salto al supermercato Pam vicino a casa mia, dove mi sono sempre trovata molto bene perchè c'è un vastissimo assortimento di prodotti. Ho notato alcune novità al banco frigo, mi è subito saltata all'occhio la linea ''Bio'' e anche le confezioni mi sono apparse subito molto accattivanti ed invitanti all'acquisto. Gli alimenti di questa linea sono quelli destinati principalmente ai vegani i vegetariani, ma non escludo che possano piacere anche tantissimo agli onnivori come me. Uno dei tanti pacchettini era proprio quello delle falafel e così mi son lasciata andare all'acquisto. Essendo un prodotto tenuto in frigo e fresco, la scadenza non è molto lunga ed è meglio consumarlo il prima possibile. La confezione contiene nove polpettine non troppo grandi già pronte e che occorre semplicemente scaldare per 5 minuti in padella oppure nel forno. Hanno un bel colore giallino e gli ingredienti sono davvero semplici: ceci e verdurine varie. Il sapore è piuttosto leggero, si sente il gusto dei ceci e si percepisce anche una leggera nota di cipolle e peperoni che potrebbe non piacere a tutti. La loro consistenza è invitante, se scaldate diventano più friabili, ma restano comunque compatte e morbide. A mio parere si sposano benissimo con tante altre pietanze. Tutto sommato un buon prodotto Pam, ma non c'è molto pragone con quelle dei ristoranti etnici. Consiglio comunque di provarle perchè sono un alimento naturale, saziante e nutriente.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento