Opinione su Pam Panorama Bio Yogurt intero Albicocca: Lo yogurt intero all'albicocca Pam Panorama Bio

Lo yogurt intero all'albicocca Pam Panorama Bio

28/05/2017

Vantaggi

ottimo

Svantaggi

no

Sono un regolare consumatore di yogurt e mi garba provarne delle più svariate tipologie. In questa opinione andrò a parlare del Pam Panorama Bio al gusto di albicocca, che ritengo saporito al massimo. Come gli altri, si trova nei punti vendita Pam, ciascuna confezione ha due barattoli ed il prezzo tutto sommato risulta essere conveniente.

Lo yogurt in questione è altamente digeribile, ricco di calcio indispensabile per l'organismo ed il sapore è a dir poco eccezionale. Direi che quando fa caldo riesce in un modo o nell'altro a rigenerarmi. Il giudizio da parte mia su questo tipo di yogurt non può che essere positivo al massimo, quindi non posso che consigliarlo a tutti voi, alla prossima.

vitocatozzo

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Pam Panorama Bio Yogurt intero Albicocca

• alep
    opinione inserita da alep il 17/05/2017
    Devo dire che gli yogurt mi piacciono tantissimo per questa motivazione ho voluto acquistare la versione biologica del marchio Pam e panorama. Il prodotto si acquista nei loro supermercati e all'inter...
    Continua a leggere >
    Sapore e qualità