Opinione su Pam Panorama Ricotta: Ricotta senza conservanti
Ricotta senza conservanti
20/10/2017
Vantaggi
non ha conservanti
Svantaggi
no
Si può adoperare in cucina per fare tante buone ricette, sia dolci che salate.
Io per esempio la uso per fare l e cheesecake ma, ovviamente, anche per condire la pasta e poi soprattutto per fare le torte salate visto che ha un buon potere aggregante sulle verdure che ci piazzo dentro.
La confezione è la classica rotonda in plastica con il coperchio ed ha un peso di 250 grammi.
Va conservata in frigorifero ed un eventuale avanzo va terminato nel giro di pochi giorni per evitare che perda sapore e consistenza.
Io la consiglio poichè la ritengo saporita al punto giusto e sicura, la mia valutazione è positiva poichè è frutto di un'esperienza senza dubbio positiva sotto ogni aspetto possibile immaginabile.
Da provare.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento