Opinione su Pam Panorama Bio Tortiglioni kamut: Pam&PANORAMA Bio Tortiglioni al kamut

Pam&PANORAMA Bio Tortiglioni al kamut

15/05/2017

Vantaggi

Ottima qualità

Svantaggi

No

Se devo essere sincera un tipo di pasta che preferisco in assoluto sono i tortiglioni. Quando ho trovato la versione creata con farina di grano Kamut ho dovuto assolutamente acquistarli anche perché in commercio non avevo mai provato niente del genere. Si tratta di una pasta assolutamente salutare adatta anche nei periodi di dieta perchè apporta molte proteine ed ha pochissimi grassi all'interno. La qualità è alta e devo dire che sono fantastici anche per quanto riguarda il sapore e minuti di cottura che sono solamente 11. La trovo adatta a qualsiasi tipo di condimento e per questa motivazione la consiglio anche a voi.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Pam Panorama Bio Tortiglioni kamut

• fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 05/05/2019
    Preferisco la pasta tradizionale ma devo affermare che, pure questa di Kamut, sia buona. Non l'ho comparata ma me l'ha regalata una mia amica a cui, la figlia, gliel'aveva regalata ma a lei non piacev...
    Con kamut