Opinione su Panasonic KX-TG1611: Un Cordless versatile e dalle linee molto eleganti
Un Cordless versatile e dalle linee molto eleganti
02/05/2018
Vantaggi
Semplice e buon rapporto qualità/prezzo
Svantaggi
Non riscontrati
Il Prodotto Panasonic che io ho acquistato è il modello distinguibile dal codice KX TG1611 progettato e disegnato in maniera da rendere il Cordless unico nel suo genere per la semplicità di utilizzo. Inoltre è dotato di uno schermo LCD e da una comoda tastiera che garantisce stile ed eleganza nonché idoneo e adatto per l’uso sulla rete telefonica analogica italiana.
Pagato Euro 18,00 circa su Amazon, credo che per funzionalità che offre il rapporto qualità/prezzo sia più che ottimo.
Non so voi ma a me personalmente quando mi arriva un pacco che so di averlo ordinato su Amazon la prima gioia è quella di scartarlo e di visionare il suo contenuto, perché all’interno non trovo solo il prodotto in se ma anche gli accessori, in questo caso, pochi ma essenziali, che vanno a completare il buon funzionamento del Cordless.
Infatti quando volevo acquistare un Cordless,non ho pensato a guardare al futuro e all’evoluzione della tecnologia ma sono stata attenta a voler presentare sulla mia scrivania un Cordless che fosse oltre che versatile anche gradevole nel Design.
L’eleganza del Panasonic KX-TG1611 è dovuta da questo contrasto nero/bianco. Nero del telefono e bianco della base dotato di una tastiera alfa-numerica bene evidenziata perché illuminata in ambra e dotato di una buona funzionalità delle batterie.
Consigliato.
Rapporto Qualità/Prezzo