Nel complesso una buona macchina
Svantaggi
Piccola impugnatura
Premetto che non l'ho comprata, ma grazie ad un amico, ho avuto modo di provarla per diverso tempo. Siamo di fronte ad una macchina sicuramente non professionale, infatti è adatta per coloro che vogliono fare delle buone foto e video solo quando vanno in vacanza, non certo per coloro che vogliono approfondire il discorso sulla fotografia. La macchina è piuttosto leggera, con un'impugnatura secondo me un po' piccola. L'obiettivo è fisso. Lo schermo non è touch, ma ha la caratteristica che è completamente ruotabile su se stesso così da facilitare anche gli autoscatti o, come li chiamano oggi i giovani, i selfie. Ebbene sì, cari giovani, i selfie sono sempre esistiti, prima si chiamavano autoscatti, lo sapevate? La macchina consente anche di fare delle veloci messe a fuoco. Sinceramente, più che per delle belle foto, questa macchina secondo me è parecchio adatta per fare dei video. Ho notato che, grazie alla messa a fuoco di cui parlavo precedentemente, si riescono a fare dei video piuttosto fermi anche senza utilizzare il manfrotto. C'è anche la possibilità di connettersi al Wi-Fi. Se non erro, il mio amico l'ha pagata intorno a 700 € e secondo me, per quello che offre la fotocamera, ci può stare.