Opinione su Pancetta Dolce Beretta: La pancetta dolce mi piace nei piselli
La pancetta dolce mi piace nei piselli
4/5 06/06/2018
Vantaggi
Personalmente mi piace tanto
Svantaggi
Parliamo di BERETTA marchio conosciutissimo per la qualità dei suoi salumi, ogni tanto acquista la pancetta a cubetti sia quella dolce che quella affumicata, dipende dalla ricetta che devo preparare, la versione affumicata è buonissima per preparare la carbonara per il suo gusto incomparabile, invece quella dolce è molto più versatile, mi piace aggiungere i cubetti ai piselli per rendere il contorno più gustoso, sono ottimi anche con le patate saltate una ricetta Trentina magari abbinate a delle uova all'occhio di bue o a dei classici wurstel, i cubetti si mostrano di un bel colore e non grassi anche se la pancetta alla fine è grasso! Al gusto è molto buona e si scioglie in bocca è un ottimo prodotto, mi sento di consigliarlo come rapporto qualità prezzo....qualità 5 pallini sulla qualità Beretta non si discute ... convenienza 4 pallini dipende dal punto di vendita ... salutare 3 pallini dire che è salutare sarebbe una bugia è buona e gustosa e va consumata con attenzione ... sapore 5 pallini è ottima.... anche la consistenza 5 pallini è perfetta!!! CONSIGLIATA
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione