Pandora Reflexions, bracciale.
Oggi voglio parlarvi del nuovo bracciale lanciato da Pandora alcuni mesi fa; i più attenti lo avranno già visto nelle vetrine o su internet.
Da subito me ne sono innamorata, finalmente Pandora ha creato una linea innovativa uscendo dal classico bracciale ormai copiato da tutti i brand.
Pandora Reflexions ha una linea elegante e la sua forma è ideata per modellarsi perfettamente al polso. Nella sua semplicità a mio parere è bello anche senza charme ed è adatto a tutte le donne, con questo modello riesce a piacere anche a chi non ama molto i ciondoli o charms appariscenti.
Come per le sue precedenti versioni Pandora mette a disposizione 3 varianti di colore:
- Argento 925
- Placcaro oro
- Argento Rosè
Per quanto riguarda il prezzo si parte dal modello base argento con un costo di € 59,00 a salire.
Ovviamente, per un motivo di forma, non possiamo adattare gli charms di altri modelli di bracciale, ma Pandora a ideato per Reflexions dei suoi personali charms, dalla forma più schiacciata e meno rotondeggiante come già conoscevamo e nelle tre varianti di colore.
Al momento, essendo una novità, non vi è molta scelta, ma sono convinta che questo nuovo modello piacerà molto e ci sarà presto un incremento di accessori per arricchirlo.
Se non lo avete ancora fatto andatelo a conoscere, vi stupirà, io non riesco più a togliermelo e mi piace ogni giorno di più. A breve pubblicherò la foto dalla mia versione.