Opinione su Bauli Pandoro di Verona: Il più amato
Il più amato
24/12/2017
Vantaggi
morbido e goloso
Svantaggi
Io, personalmente, apprezzo sia il panettone, sia il pandoro, e non ho mai pensato che si debba scegliere tra l'uno e l'altro, quindi in casa mia sono presenti entrambi.
Se penso al pandoro però la prima marca che mi viene in mente, nonostante la concorrenza, è proprio Bauli.
Questa azienda ha una consolidata tradizione nella produzione del dolce tipico di Verona: la sua storia infatti è iniziata nella prima metà del Novecento e da allora la Bauli si è fatta conoscere ed apprezzare da tutti.
La confezione del pandoro classico si distingue per il suo caratteristico colore rosa, che ci è diventato familiare.
Il prodotto è molto soffice e dal gusto ottimo, grazie agli ingredienti di qualità utilizzati e dal lievito madre, che è un vanto dell'azienda.
Il pandoro in teoria si può farcire, ma io preferisco servirlo nella sua forma classica, ricoperto di semplice zucchero a velo, senza appesantirlo con creme superflue.
Il pandoro Bauli esiste anche nella versione senza glutine, ma mi sembra che sia di più difficile reperimento.
Quello classico invece si trova facilmente e verrà gustato in questo periodo da molte famiglie, confermando il meritato successo di cui gode.