Opinione su Paneangeli Pannafix: Stabilizzante per la panna
Stabilizzante per la panna
02/02/2017
Vantaggi
Facile da usare, stabilizza la struttura della panna lasciandola morbida e gonfia a lunga.
Svantaggi
Nessuno
E' pratica da usare perché basta aggiungere dieci grammi di questa polvere ogni 600 grammi di panna mentre le fruste montano.
Ho trovato molto utile la funzione di Pannafix anche per assorbire il liquido in eccesso lasciato dalla frutta sulle crostate. Dopo aver ricoperto il fondo con la crema spolverizzo la superficie con questa polvere per poi creare la composizione di frutta senza il rischio che il liquido penetri nella frolla.
Questo prodotto è reperibili in tutti i supermercati, nel reparto dedicato ai dolci. L'astuccio di carta contiene tre bustine che pesano 10 grammi ciascuna.
Vi consiglio di provarle. Da quando ho usato Pannafix la prima volta non ne faccio più a meno!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento