Opinione su Paneangeli Tortagel: Per una crostata impeccabile
Per una crostata impeccabile
06/02/2017
Vantaggi
facile utilizzo
Svantaggi
nessuno
La cosa che trovo davvero molto semplice è la sua preparazione, facendo bollire il preparato con 250 ml di acqua e 3 cucchiai di zucchero, si ottiene un liquido gelatinoso ma comunque pronto per essere versato senza doverlo stendere.
Personalmente ci farcisco una torta anche di diametro 28 e devo dire che il risultato non è gommoso, ma ben uniforme e la superficie risulta liscia e lucida, non sono una grande pasticcera e quindi devo dire che se mi vengono bene le crostate di frutta la maggior parte del merito va ai prodotti dell'intera gamma Paneangeli.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento