Opinione su Paneangeli Zucchero al velo: Lo zucchero più versatile che c'è
Lo zucchero più versatile che c'è
02/01/2017
Vantaggi
Può sostituire lo zucchero semolato in molti dolci, rendendo l'impasto più fine e levigato
Svantaggi
Nessuno
A volte su richiesta mi è capitato di utilizzarlo in sostituzione dello zucchero semolato nella preparazione di alcune crostate, ma soprattutto per i biscotti ed il risultato è stato stupefacente, così ho voluto provarlo anche nelle creme e in alcuni semifreddi, con enorme soddisfazione poiché rende l'impasto è più fine e levigato!
Il formato disponibile in tutti i supermercati è la classica busta da 125 grammi, che una volta aperta permette di conservare a lungo lo zucchero, proteggendolo perfettamente dall'umidità (ma non dalle formiche!!!)
Vi consiglio di provarlo: è favoloso!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento