Immagine della categoria di Panini Disney TESORI INTERNATIONAL 5 L'esplosivo Paperoga!Immagine di categoria
Opinioni e recensioni

Panini Disney TESORI INTERNATIONAL 5 L'esplosivo Paperoga!

4,0/5 · 2 opinioni
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,0/5
2 opinioni
4,0/5Pubblicata il 13/06/2018

L'esplosivo Paperoga!

L'esplosivo Paperoga! è il volume numero 5 di Tesori International, con protagonista il famoso cugino di Paperino, in una veste che forse noi italiani non siamo abituati a vedere: il paperoga che incontriamo nel volume non è il Paperoga italiano, imbranato, sfortunato ma incredibilmente divertente. Il Paperoga americano è un Paperoga particolare, che tende ad anticipare le tendenze new wave ed hippie, che lo contrad…

VantaggiOttimo per i neofiti
SvantaggiNessuno
4,0/5Pubblicata il 18/02/2018

Un buon volume del "primo" Paperoga

Questo volume della collana "Tesori Disney International" è ottimo per avere una buona raccolta di storie del strampalato cugino di Paperino "Paperoga", ideato dalla mano creativa di Dick Kinney e Al Hubbard. Personalmente l'umorismo contenuto non è particolarmente "di pancia", ne ricorda il più articolato moderno, o il demenziale. Lo stile dell'autore è particolare, per palati fini, per me è difficile da spiegare.…

VantaggiUna raccolta delle sue prime apparizioni
SvantaggiUmorismo particolare, "domestico/quotidiano", non per tutti; cliché ripetitivo
Community

Domande e risposte su Panini Disney TESORI INTERNATIONAL 5 L'esplosivo Paperoga!

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.