Microfibra anche per il viso
A seguito di una forma di allergia momentanea alla pelle del viso, non ho potuto usare né i dischetti di cotone e né alcun prodotto per la detersione della cute, il dermatologo mi ha consigliato di lasciare riposare la pelle per qualche giorno senza aggredirla ma che comunque si doveva pulire, cosi mi ha consigliato di usare dei panni in microfibra che asportano con potenti magneti in maniera radicale ma delicata le cellule morte e tutte le impurità che il viso può catturare.
Il panno in microfibra non mi ha irritato la pelle, anzi dopo la pulizia le ha ridato quella morbidezza e luminosità che ottengo con prodotti specifici, ma in maniera naturale, è ideale per ogni tipo di pelle che abbia subito un trauma, qualunque fosse l’entità, ideale anche per pelli sensibili e secche.
Nella confezione ho trovato due panni, in un primo momento sono rimasta perplessa del numero, poiché il prezzo è stato elevato € 13, ma ho poi letto le info sul prodotto che si possono lavare in lavatrice, quindi si possono riutilizzare tutte le volte che voglio.
Reperibili solo in farmacia o parafarmacia.