Ottimo sedativo della tosse...
I continui sbalzi di temperatura che stiamo avendo in questo periodo, portano il nostro corpo a subire più volte i classici sintomi influenzali.
Per curarmi dalla tosse ho acquistato un sedativo in farmacia, ovvero la Paracodina, il cui principio attivo è la diidrocodeina rodanato 10,25 mg che fa parte della categoria degli alcaloidi dell'oppio ei suoi derivati.
Nella confezione è presente un contagocce da 15g.
Va somministrata a stomaco pieno e in particolare le dosi, salvo prescrizione diversa data dal proprio medico consistono in:
25-30 gocce per un massimo di 3 o 4 volte al giorno, da assumere per persone adulte.
10-20 gocce sempre per un massimo di 3 o 4 3-4 volte al giorno, per i ragazzi
5-10 gocce massimo da ssumere fino a tre volte massimo al giorno, in caso di bimbi sopra i 2 anni.
Va assunta con un pò di acqua, bisogna poi fare attenzione perchè può portare a sonnolenza, nausea, vomito me problemi di gastrite.
Essendo un medicinale che va prescritto dal medico, bisogna far attenzione quando lo si assume, sia per le controindicazioni dette pocanzi, sia perchè fa parte della stessa categoria della morfina, ovvero un antidolorifico che crea assuefazione e dipendenza.
Efficacia elevata, in pochi giorni ho risolto ilo mio problema, lo consiglio ovviamente.