Opinione su Parmalat Latte parzialmente scremato: Parmalat Latte parzialmente scremato: utile in bottiglia.
Parmalat Latte parzialmente scremato: utile in bottiglia.
15/06/2018
Vantaggi
Pratico in bottiglia
Svantaggi
Per evitare sprechi quando devo partire quindi ho deciso di optare per la bottiglia, anziché la classica confezione in busta.
Di norma non acquisto Parmalat, ma mi sembra che sia l'unico ad offrire questo tipo di confezione.
E' vero che alcuni marchi anche in busta offrono il tappo apri e chiudi, ma per riporre in valigia credo non sia il massimo, rischiando che esploda col peso di oggetti, abiti, e via dicendo, stipati stretti stretti.
Il sapore è buono, e prediligo da sempre il parzialmente scremato, non per una scelta specifica, ma solo perché è quello a cui sono abituata sin da piccola.
Posso solo aggiungere che nulla è paragonabile per gusto al latte appena munto, e io ho avuto la fortuna di berlo spesso, e si capisce quanto l'industrializzazione del cibo tolga in sapore a ciò che mangiamo. Ma logicamente non tutti disponiamo di vicini con mucche e simili, perciò ci tocca ripiegare sui marchi da supermercato.
I prodotti italiani li trovo sempre migliori, anche se per il consumo quotidiano a volte mi affido al latte di discount come Eurospin.