Opinione su Parmareggio Burro: Differenza che si sente

Differenza che si sente

27/02/2018

Vantaggi

Cremoso e di qualità

Svantaggi

Calorico


Premetto che a casa mia usiamo il burro raramente e di solito solo quando faccio i dolci, ma quelle rare volte che lo compro mi piace prendere quasi sempre Parmareggio Burro. Mi piace molto il burro di questa marca perché è più tenero rispetto agli altri e anche di sapore mi piace di più. Quando lo uso appunto per i dolci noto che riesco a lavorarlo meglio anche quando é freddo, e non si formano grumi mentre lo aggiungo all'impasto. Ogni panetto di burro è di 100 grammi, ma di solito prendo quello grande da 250 gr perché secondo me è più conveniente, ed è sempre meglio avere un po di scorta. Ottimo.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

magianera

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Parmareggio Burro

  • laurentia
    opinione inserita da laurentia il 09/05/2020
    Non sono una grande amante dei sughi per cui quando mangio la pasta la condisco sempre in bianco con burro e parmigiano ma senza eccedere con le dosi. Trovo che il burro sia un'alimento che per lungo ...
    Continua a leggere >
    Buon burro fatto con panna da latte italiano
    Non ne ha
  • petnoira
    opinione inserita da Anonimo il 09/05/2020
    Il burro lo uso poco ma, per sicurezza, ne tengo sempre un panetto nel frigorifero ed uno nel freezer. La marca che acquisto più facilmente è questa qui, ovvero la Parmareggio perchè mi piace e la tro...
    Continua a leggere >
    rappresenta il mio burro preferito
    non si esagera con il consumo di burro
  • chanel67
    opinione inserita da chanel67 il 08/05/2020
    Mi piacciono moltissimo i prodotti Parmareggio l'unico che non ero ancora riuscita a trovare era il burro. Durante questa quarantena però ho trovato il burro Parmareggio a metà prezzo quindi ho deciso...
    Continua a leggere >
    Marca ottima
    Nessuna
  • cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 31/03/2020
    Un panetto di burro non manca mai nel mio frigorifero e spesso acquisto quello da 200 grammi di Parmareggio che si ottiene dalle creme di latte conferite dai caseifici di ben tre città: Modena, Parma ...
    Continua a leggere >
    Burro cremoso da buon latte italiano
    Non ne ho riscontrati
  • elisabettha
    opinione inserita da elisabettha il 14/03/2020
    Mi piace il burro ma non lo compro uno qualsiasi. Io scelgo solo burro Parmareggio. È superiore in qualità e sapore. È morbido e cremoso e si spalma bene. Quando lo uso in cucina non copre i sapori ma...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità e sapore unico
    Nessuno