• 25 persone su 25 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
25 Opinioni per Parmareggio Burro
Ordina per
Visualizza opinioni
  • laurentia
    Buon burro da panna di latte italiano
    opinione inserita da laurentia il 09/05/2020
    Non sono una grande amante dei sughi per cui quando mangio la pasta la condisco sempre in bianco con burro e parmigiano ma senza eccedere con le dosi. Trovo che il burro sia un'alimento che per lungo tempo è stato bistrattato ma che oggi viene rivalutato per via del suo contenuto di vitamina a, vitamina D ed altre preziose sostanze. Quello prodotto da Parmareggio entra spesso nel mio paniere della spesa perché è di buona qualità, è fatto con panna da latte italiano, ha un gusto delicato e gradevole tanto che ci si possono anche spalmare le fette biscottate ed il pane che sono buoni anche così senza nient'altro. Consumato con moderazione integra una dieta sana ed equilibrata che ha bisogno del 30% di grassi ogni giorno.
    Segnala contenuto
    Buon burro fatto con panna da latte italiano
    Non ne ha
  • petnoira
    Burro
    opinione inserita da Anonimo il 09/05/2020
    Il burro lo uso poco ma, per sicurezza, ne tengo sempre un panetto nel frigorifero ed uno nel freezer. La marca che acquisto più facilmente è questa qui, ovvero la Parmareggio perchè mi piace e la trovo molto valida per qualità e prezzi. Conosco altri prodotti caseari di Parmareggio e quindi so che sono affidabili. Questo burro è di un bel colore crema, è buono ed è fatto a regola d'arte. Io lo uso quando ho fame ma non ho sughi e mi ci faccio la pasta in bianco. Altre volte lo uso per mantecare il risotto o per fare dei dolci. Però sono utilizzi che non faccio frequentemente, diciamo che a me un panetto da due etti e mezzo mi dura anche due mesi se non di più ecco. Non gli vedo difetti, se non quello di essere grasso come tutti i burri.
    Segnala contenuto
    rappresenta il mio burro preferito
    non si esagera con il consumo di burro
  • chanel67
    Parmareggio non delude
    opinione inserita da chanel67 il 08/05/2020
    Mi piacciono moltissimo i prodotti Parmareggio l'unico che non ero ancora riuscita a trovare era il burro. Durante questa quarantena però ho trovato il burro Parmareggio a metà prezzo quindi ho deciso di acquistarlo per fare una torta. Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta perché oltre ad avere un gusto ottimo ha aderito bene la torta è venuta su molto molto bene. Prodotto molto facile da trovare in qualsiasi supermercato o ipermercato ad un prezzo davvero conveniente se in offerta. Mi sento assolutamente di consigliare a tutti soprattutto a chi non l'ha provato perché non sapete cosa vi state perdendo
    Segnala contenuto
    Marca ottima
    Nessuna
  • cincilla6
    Cremoso e indispensabile in cucina
    opinione inserita da cincilla6 il 31/03/2020
    Un panetto di burro non manca mai nel mio frigorifero e spesso acquisto quello da 200 grammi di Parmareggio che si ottiene dalle creme di latte conferite dai caseifici di ben tre città: Modena, Parma e Reggio. Il gusto è molto delicato , mentre il colore è bianco ma non candido, le calorie per 100 grammi sono 753 in cui spiccano i grassi totali , ben 83 grammi di cui 58 sono di acidi grassi saturi. Il burro è ricco di vitamina A e D e dà tutto un' altro sapore ad i dolci che lo contengono o ai primi piatti come il risotto che deve essere mantecato con questo alimento per renderlo cremoso. Spesso lo uso anche solo per preparare una pasta in bianco.
    Segnala contenuto
    Burro cremoso da buon latte italiano
    Non ne ho riscontrati
  • elisabettha
    Il mio preferito
    opinione inserita da elisabettha il 14/03/2020
    Mi piace il burro ma non lo compro uno qualsiasi. Io scelgo solo burro Parmareggio. È superiore in qualità e sapore. È morbido e cremoso e si spalma bene. Quando lo uso in cucina non copre i sapori ma li accompagna e li insaporisce. Mi piace la consistenza e la cremosità, fin da piccina mi piace mangiare pane e burro, col pane fresco, abbrustolito o con le fette biscottate....Parmareggio ci sta benissimo. Secondo me è un burro dal sapore unico e inconfondibile ma anche inimitabile. È un burro saporito e mi piace mangiarlo a crudo. Scrivendo tutto questo mi è venuta voglia di pane e burro!!!!
    Segnala contenuto
    Ottima qualità e sapore unico
    Nessuno
  • monichina76
    Buon burro
    opinione inserita da monichina76 il 19/06/2019
    Il burro non è sempre tutto uguale, ce ne sono alcuni che non sanno di nulla. Questo della parmareggio è buono, lo uso molto per i dolci, dove è importante che il prodotto sia di buona qualità, ma anche per la pasta, i risotti e sopra certi piatti al forno. Si scioglie diventando cremoso e non liquido come altri. Costa un po' di più rispetto a altre marche, ma ne vale la pena, soprattutto se si devono fare i biscotti. Prima c'era anche una raccolta punti adesso non più, speriamo che la rimettano cosí si ottengono anche i premi. Io lo consiglio magari da alternare ad uno meno caro se non si trova in offerta.
    Segnala contenuto
    Buona qualità, ottimo per i dolci
    Un po' caro
  • thomas
    Uno dei più buoni
    opinione inserita da thomas il 08/06/2019
    Eccomi qui per darvi la mia personale opinione riguardo un prodotto che uso spesso aimè per dare sapore a certi piatti che cucino. Il burro non può mai mancare semplicemente per condire una semplice pasta in bianco con una spruzzata di parmigiano. Uno dei più buoni marchi di burro che io abbia mai provato è senza dubbio il burro del noto marchio Parmareggio. Buon prodotto fatto con latte selezionato infatti è un burro che si può trovare ad un prezzo alto rispetto ad altri brand. Da usare con parsimonia visto i contenuti di grassi infatti ne basta porco per dar sapore ai piatti. Molto pubblicizzato.
    Segnala contenuto
    Saporito
    Nessuno
  • anity
    buono
    opinione inserita da anity il 11/04/2019
    Il burro non puo' mai mancare nel mio frigo, lo uso tantissimo, lo impiego in diverse ricette, in commercio ci sono tantissime marche, una marca molto buona di ottima qualita' e' quella Parmareggio. Si trova facilmente nei banchi frigo dei supermercati, e' di diverse grammature, io solitamente prendo il panetto da 100 grammi, il prezzo e' piuttosto conveniente e molte volte si riesce a trovare anche in offerta. Il burro si presenta di un bel colore, non e' molto duro si spalma molto bene, ha un buon sapore fresco a me piace tantissimo. Lo mangio in diversi modi con la pasta, sul pane, molte volte preparo anche i dolci. Tempo fa era un prodotto che faceva parte di una raccolta punti.
    Segnala contenuto
    buonissimo
    nessuno
  • babieland47
    Il burro di Parma!
    opinione inserita da babieland47 il 10/04/2019
    Quando ero piccola passavo tutte le mie estati a Parma perchè i miei nonni avevano una casa li. Quante cose buone da mangiare ci sono in Emilia Romagna e il burro è un prodotto top. Mi ricordo che mia mamma comprava sempre il burro li quando ritornevamo a casa nostra dopo le ferie. E quel burro del contadino era così buono e saporito, aveva il gusto del vero latte che in parte trovo nel Burro Parmareggio. E' la marca di burro che preferisco per questo motivo. Il burro lo uso per condire la pasta, per preparare ottimi risotti, per fare torte e biscotti, ma è buono anche solo mangiato così nel pane con un pò di zucchero sopra...la merenda che mi preparava sempre la mia nonna. Questo burro è buono e conveniente, lo si trova nei banchi frighi di quasi tutte le catene di supermercati. C'è il panetto da 100gr circa intero oppure c'è la confezione di mini confezioni di burro sigillate singolarmente da 10gr ciascuno e monoporzioni. Un burro che non deve mai mancare nel nostro frigorifero di casa.
    Segnala contenuto
    buonissimo
    non è un prodotto dietetico
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 07/05/2018
    Tra i vari prodotti Parmareggio che uso, mi mancava il burro. Questa volta ho voluto cambiare marca e provarlo. La prima cosa che ho apprezzato è stata l’assenza di sale. Come tutti i suoi simili, ha una buona consistenza, l’ho assaggiato subito e l’ho trovato buono, cremoso, dal sapore molto delica...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    cremoso
    nessuno
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 27/02/2018
    Premetto che a casa mia usiamo il burro raramente e di solito solo quando faccio i dolci, ma quelle rare volte che lo compro mi piace prendere quasi sempre Parmareggio Burro. Mi piace molto il burro di questa marca perché è più tenero rispetto agli altri e anche di sapore mi piace di più. Quando lo ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Cremoso e di qualità
    Calorico
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 23/10/2017
    Non cucino con il burro ed anche se mi piace spalmato nei sandwich col prosciutto crudo evito di acquistarlo per questo scopo in quanto è tremendamente grasso e calorico, di certo non l'ideale per chi come me ha qualche problemino di colesterolo. Dovendo fare un dolce però ho scelto una ricetta che ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    buon prodotto
    ingrassa
  • melinda7311
    opinione inserita da melinda7311 il 24/08/2017
    Uso il burro con parsimonia e in momenti culinari particolari. Lo uso per fare i dolci, le cotolette impanate e i toast imburrati con la marmellata. Per il resto, sinceramente, lo uso poco. Per tutti quest motivi, nel mio frigorifero , tra i vari burri che mi piacciono, c'è il burro a marchio Parmar...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo
    nessuno
  • xroswars
    opinione inserita da xroswars il 06/08/2017
    I prodotti Parmareggio a mio avviso sono veramente ottimi ed il loro Burro non è sicuramente da meno, sebbene sia leggermente più costoso e un po' più difficile da trovare. Con il Parmareggio, tutto ciò che avrete da fare in cucina sarà reso molto più saporito e, fidatevi, la differenza di sapore si...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo
    Nessuno
  • isola23h
    opinione inserita da isola23h il 04/06/2017
    Ho conosciuto il burro Parmareggio grazie ad una cara amica che mi ha fatto assaggiare dei biscotti fatti proprio con questo ingrediente e l'ho voluto comprare perchè ho sentito la differenza rispetto al mio burro abituale; la prova "regina" che mi ha convinta sull'ottima qualità di questo burro è s...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ne basta poco per un'ottima resa
    Un po' caro
  • mariascura
    opinione inserita da mariascura il 23/05/2017
    Parmareggio è una marca che conosco e che utilizzo da qualche anno, perché finora mi sono sempre trovata bene con i loro prodotti. Tra i prodotti che consumo abitualmente di questa marca c'è il burro. Non utilizzo molto il burro in cucina, soprattutto per i dolci e qualche risotto, oltre a qualche p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Saporito e leggero
    Nessuno
  • alep
    opinione inserita da alep il 04/05/2017
    Sinceramente cerco di non consumare molto il burro nel mio quotidiano ma ho acquistato recentemente il burro del marchio Parmareggio proprio per la preparazione di una crostata e voglio lasciarvi la mia opinione. Si acquista tranquillamente nei supermercati ed è disponibile in diverse porzioni da 10...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Qualità
    Calorie
  • dascia88
    opinione inserita da dascia88 il 20/04/2017
    Da anni ho un buon rapporto con i prodotti Parmareggio, tra gli ultimi miei acquisti è stato proprio questo burro che ho preso per la mia crostata. Tra decine di marche, adesso è diventata migliore, sopratutto perché anche in frigo rimane abbastanza morbido e facilmente spalmabile su una fetta di pa...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Morbido e di qualità
    Nessuno
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 31/03/2017
    Io uso spesso il burro per insaporire i risotti o preparare il sugo e tra quelli che uso spesso c'è il burro parmareggio. Parmareggio è un marchio di cui mi fido. Si tratta di un burro di ottima qualità. Possiamo trovarlo nella confezione da 100 gr, da 200 gr, da 400 gr e nella confezione da 125 gr ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono
    nessuno
  • feder
    opinione inserita da feder il 02/02/2017
    Utilizzo molti dei prodotti Parmareggio, che li produce esclusivamente con latte prodotto in Emilia Romagna (per l'esattezza Modena Parma e Reggio Emilia) è stata complice della mia scelta anche una raccolta punti organizzata dal Brand, ma i prodotti sono veramente validi e continuo ad acquistarli a...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Latte Italiano
    Nessuno
  • anatas
    opinione inserita da anatas il 19/11/2016
    Fu una novità, per me, vedere al banco frigo un prodotto parmareggio che non fosse parmigiano reggiano grattuggiato. Solitamente compravo altre tipologie di burro di altri marchi, e giustamente vista la novità qualche mesetto fa decisi di voler provare questo della parmareggio. Reduce da un consumo ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Dà un tocco in più ai piatti
    costa troppo rispetto alla concorrenza
  • sinazinha90
    opinione inserita da sinazinha90 il 16/11/2016
    Pur usano più l'olio che il burro nelle cotture, cerco sempre di tenerne in casa un panetto per condire la pasta o il risotto. Il burro Parmareggio è uno dei migliori: diversamente dagli altri contiene del parmigiano che non si sente in modo eccessivo, ma lo rende comunque più gustoso e meno acido d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    gustoso
    nessuno in particolare
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 22/06/2016
    Ho sempre detestato il burro e guardato con disgusto quelle fette biscottate che a colazione si spalmano con esso assieme alle confettura, senza contare la tendenza, diffusa al nord ed inaccettabile, di sostituirlo con l' olio extravergine di oliva. Sennonché, per la preparazione di dolci mi capita,...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    gusto, qualità, formati
    grasso
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 16/06/2016
    Per ragioni dietetiche limito il consumo del burro ma a volte i cucina può sempre servire; ho provato questo della parmareggio e mi ha convinta, davvero buono e gustoso, il prodotto è della giusta consistenza, buon colore e contenendo il parmigiano quest'ultimo non si sente, va bene per tanti usi in...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buono
    no
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 15/06/2016
    Cercando del burro per fare una torta salata ho visto tra i tanti tipi e marchi questo formaggio che è fatto con crema di latte dei caseifici di Modena , Parma e Reggio Emilia ed è un burro particolare , utile solo per determinate cose in cucina , non utile per fare dolci . Ma io invece un giorno no...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    mi piace il suo sapore e come si presenta
    nessuno