Opinione su Parmareggio Burro: Diverso da tutti

Diverso da tutti

22/06/2016

Vantaggi

gusto, qualità, formati

Svantaggi

grasso


Ho sempre detestato il burro e guardato con disgusto quelle fette biscottate che a colazione si spalmano con esso assieme alle confettura, senza contare la tendenza, diffusa al nord ed inaccettabile, di sostituirlo con l' olio extravergine di oliva. Sennonché, per la preparazione di dolci mi capita, seppur raramente, di acquistare qualche panetto e così mi sono imbattuta in quello parmereggio, decisamente più caro dei suoi concorrenti ma dall' indiscutibile qualità. Viene venduto in diversi formati, anche in monoporzioni, fino alla confezione maxi da 400 grammi. Ha un gusto inconfondibile e totalmente diverso dal classico burro, in quanto prodotto dalle panne dei caseifici ubicati nelle province di Modena, Parma e Reggio Emilia. L' ho persino assaggiato e mi è piaciuto molto. Naturalmente è molto grasso ed andrebbe consumato con tanta parsimonia ma lo reputo il migliore sul mercato.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

zoe79
zoe79 3719 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Parmareggio Burro

  • laurentia
    opinione inserita da laurentia il 09/05/2020
    Non sono una grande amante dei sughi per cui quando mangio la pasta la condisco sempre in bianco con burro e parmigiano ma senza eccedere con le dosi. Trovo che il burro sia un'alimento che per lungo ...
    Continua a leggere >
    Buon burro fatto con panna da latte italiano
    Non ne ha
  • petnoira
    opinione inserita da Anonimo il 09/05/2020
    Il burro lo uso poco ma, per sicurezza, ne tengo sempre un panetto nel frigorifero ed uno nel freezer. La marca che acquisto più facilmente è questa qui, ovvero la Parmareggio perchè mi piace e la tro...
    Continua a leggere >
    rappresenta il mio burro preferito
    non si esagera con il consumo di burro
  • chanel67
    opinione inserita da chanel67 il 08/05/2020
    Mi piacciono moltissimo i prodotti Parmareggio l'unico che non ero ancora riuscita a trovare era il burro. Durante questa quarantena però ho trovato il burro Parmareggio a metà prezzo quindi ho deciso...
    Continua a leggere >
    Marca ottima
    Nessuna
  • cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 31/03/2020
    Un panetto di burro non manca mai nel mio frigorifero e spesso acquisto quello da 200 grammi di Parmareggio che si ottiene dalle creme di latte conferite dai caseifici di ben tre città: Modena, Parma ...
    Continua a leggere >
    Burro cremoso da buon latte italiano
    Non ne ho riscontrati
  • elisabettha
    opinione inserita da elisabettha il 14/03/2020
    Mi piace il burro ma non lo compro uno qualsiasi. Io scelgo solo burro Parmareggio. È superiore in qualità e sapore. È morbido e cremoso e si spalma bene. Quando lo uso in cucina non copre i sapori ma...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità e sapore unico
    Nessuno