Opinione su Parmareggio Burro: Ottimo per i dolci e panini

Ottimo per i dolci e panini

20/04/2017

Vantaggi

Morbido e di qualità

Svantaggi

Nessuno


Da anni ho un buon rapporto con i prodotti Parmareggio, tra gli ultimi miei acquisti è stato proprio questo burro che ho preso per la mia crostata. Tra decine di marche, adesso è diventata migliore, sopratutto perché anche in frigo rimane abbastanza morbido e facilmente spalmabile su una fetta di pane. So che Parmalat usa solo latte italiano di alta qualità per la loro produzione è credo che questo è fondamentale per la qualità che hanno.
Anche i dolci vengono effettivamente più buoni e soffici con il burro Parmalat, ma come si sa, la qualità va pagata di più, quindi, giustamente,costerà qualcosa in più rispetto gli altri tipi di burro.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

dascia88

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Parmareggio Burro

  • laurentia
    opinione inserita da laurentia il 09/05/2020
    Non sono una grande amante dei sughi per cui quando mangio la pasta la condisco sempre in bianco con burro e parmigiano ma senza eccedere con le dosi. Trovo che il burro sia un'alimento che per lungo ...
    Continua a leggere >
    Buon burro fatto con panna da latte italiano
    Non ne ha
  • petnoira
    opinione inserita da Anonimo il 09/05/2020
    Il burro lo uso poco ma, per sicurezza, ne tengo sempre un panetto nel frigorifero ed uno nel freezer. La marca che acquisto più facilmente è questa qui, ovvero la Parmareggio perchè mi piace e la tro...
    Continua a leggere >
    rappresenta il mio burro preferito
    non si esagera con il consumo di burro
  • chanel67
    opinione inserita da chanel67 il 08/05/2020
    Mi piacciono moltissimo i prodotti Parmareggio l'unico che non ero ancora riuscita a trovare era il burro. Durante questa quarantena però ho trovato il burro Parmareggio a metà prezzo quindi ho deciso...
    Continua a leggere >
    Marca ottima
    Nessuna
  • cincilla6
    opinione inserita da cincilla6 il 31/03/2020
    Un panetto di burro non manca mai nel mio frigorifero e spesso acquisto quello da 200 grammi di Parmareggio che si ottiene dalle creme di latte conferite dai caseifici di ben tre città: Modena, Parma ...
    Continua a leggere >
    Burro cremoso da buon latte italiano
    Non ne ho riscontrati
  • elisabettha
    opinione inserita da elisabettha il 14/03/2020
    Mi piace il burro ma non lo compro uno qualsiasi. Io scelgo solo burro Parmareggio. È superiore in qualità e sapore. È morbido e cremoso e si spalma bene. Quando lo uso in cucina non copre i sapori ma...
    Continua a leggere >
    Ottima qualità e sapore unico
    Nessuno