Un gusto più per i tuoi piatti
Un bel primo, per esempio spaghetti anche al semplice pomodoro o un risotto ai funghi può essere poco gustoso se non si aggiunge del grattugiato e per me il migliore come gusto e qualità é senz'altro il Parmigiano Reggiano Parmissimo.
Esso è disponibile in tutti i supermercati in due formati:
-la busta da 90 grammi con una caratteristica fondamentale, quella di essere apriechiudi per salvarne la freschezza;
-il barattolo da 140 o 160 grammi che si apre come una scatoletta di tonno (con l'anello), ma ha a disposizione il coperchietto in plastica bianca per poterne salvaguardare il contenuto e il sapore.
Su tutti e due i formati compaiono le stesse cose:
-in alto, si trova prima di tutto il marchio della Parmissimo, cioè dentro un ovale verde tre facce con tre grossi nasi che controllano e annusano una bella fetta di parmigiano con la scritta “Abbiamo naso dal 1901”;
-sotto la foto di una forma già aperta c'è la scritta tutta maiuscola Parmigiano Reggiano DOP (Denominazione Origine Protetta) e in minuscolo “grattugiato fresco”;
-il logo giallo e rosso del marchio DOP.
Nella parte posteriore è indicato chiaramente che la busta va nella raccolta indifferenziata.
Gli ingredienti (come per tutte le cose migliori) sono pochi, cioè latte, sale e caglio.
Il prodotto è facilmente reperibile in tutti i supermercati ed è facilmente riconoscibile dal colore rosso intenso.
Prodotto consigliato.
Segnala contenuto