Una torta veramente buona
Prima di provare questa miscela, non mi aspettavo che un preparato per torte così semplice potesse darmi un risultato cosi 'buono'! Buono in tutti i sensi :-) Infatti, quando voglio preparare una torta Margherita soffice e buonissima, il preparato per torta Pascià è quel che ci vuole!
Aggiungo uova, poco latte, burro e...quella che sforno è una torta deliziosa e morbida, perfetta per fare bella figura con gli ospiti e ottima a colazione. Se voglio ottenere una maggiore squisitezza, inserisco anche mezza fialetta di liquore per dolci alla mandorla....una bontà, provare per credere!
A volte invece la arricchisco bagnandola con succo d'arancia zuccherato e la farcisco con crema pasticcera, oppure a volte aggiungo all'impasto anche un paio di mele renette a fettine: una delizia!
La confezione (435 g) contiene una busta con la miscela per preparare la torta e una bustina di zucchero a velo. La miscela contiene amido di mais, zucchero, aroma al limone, agenti lievitanti ed emulsionanti.
Si prepara in pochissimo tempo, (meglio se si amalgama il tutto con uno sbattitore elettrico) e cuoce in 40 minuti circa a 160/170 gradi.
Compro il preparato per torta Margherite Pascià al supermercato In's e lo pago poco meno di €1,50. Sulla confezione sono presenti le precise indicazioni per il procedimento, ma è tutto molto semplice e veloce.
Segnala contenuto