Opinione su Pascoli Italiani Amo Essere Yogurt magro bianco: Buonissimo yogurt senza lattosio

Buonissimo yogurt senza lattosio

30/01/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

La linea Amo Essere in vendita all’Eurospin propone una vasta gamma di prodotti senza glutine e uno di quelli che ho provato è lo yogurt.
La confezione contiene due vasetti da 125 grammi ciascuno. Lo yogurt è di origine italiana ed è magro, quindi senza grassi.
Lo yogurt è bianco e quindi si avverte principalmente il sapore del buon latte fresco. È dolce e delicato. La consistenza è fluida e vellutata.
L’ho trovato leggerissimo non solo perché ha poche calorie, ma anche in quanto non contiene lattosio e di conseguenza non appesantisce.
Io l’ho provsto al naturale, ma si possono aggiungere altri ingredienti per renderlo più goloso, nel caso in cui il sapore dello yogurt bianco non piaccia tanto. Il lo adoro con scaglie di cioccolato e pezzetti di frutta, altre volte aggiungo cereali integrali per un po’ di croccantezza. È molto versatile e si può gustare in tutti i modi possibili. Questo yogurt è davvero squisito, piacevolmente dolce e molto economico. Lo consiglio a chi ha problemi con il lattosio o a chiunque voglia provarlo.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

30/01/2018 17:57

Non mangio yogurt, comunque grazie per l'idea

Altre opinioni degli utenti su Pascoli Italiani Amo Essere Yogurt magro bianco

• raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 03/10/2017
    Acquisto spesso questa tipologia di yogurt per due semplici motivi. 1 perché me lo consiglia sempre il dietologo di mangiare questo yogurt, perché contiene meno grassi, anzi lui sostiene che bisogna a...
    buona se aggiungi frutta
    insapore
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 25/09/2017
    Lo yogurt è un alimento che io non faccio mai mancare nella mia dieta sopratutto se è bianco perchè è molto più leggero e digeribile, ricco di fermenti lattici attivi che fanno bene al nostro organism...
    Continua a leggere >
    Buonissimo, latte italiano, biologico e selezionato
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 19/09/2017
    Ecco uno dei tanti prodotti che possiamo trovare nel discount Eurospin, una linea di prodotti tra cui questi yogurt dedicati all'alimentazione biologica, prodotti alimentari che rispettano i tempi del...
    Molto buono