Opinione su Pascoli Italiani Amo Essere Yogurt magro bianco: Buonissimo yogurt senza lattosio
Buonissimo yogurt senza lattosio
30/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione contiene due vasetti da 125 grammi ciascuno. Lo yogurt è di origine italiana ed è magro, quindi senza grassi.
Lo yogurt è bianco e quindi si avverte principalmente il sapore del buon latte fresco. È dolce e delicato. La consistenza è fluida e vellutata.
L’ho trovato leggerissimo non solo perché ha poche calorie, ma anche in quanto non contiene lattosio e di conseguenza non appesantisce.
Io l’ho provsto al naturale, ma si possono aggiungere altri ingredienti per renderlo più goloso, nel caso in cui il sapore dello yogurt bianco non piaccia tanto. Il lo adoro con scaglie di cioccolato e pezzetti di frutta, altre volte aggiungo cereali integrali per un po’ di croccantezza. È molto versatile e si può gustare in tutti i modi possibili. Questo yogurt è davvero squisito, piacevolmente dolce e molto economico. Lo consiglio a chi ha problemi con il lattosio o a chiunque voglia provarlo.
Non mangio yogurt, comunque grazie per l'idea