Opinione su Pascoli italiani - gorgonzola DOP piccante: Gustoso!

Gustoso!

20/06/2018

Vantaggi

buonissimo

Svantaggi

può non piacere

Adoro i formaggi ed il gorgonzola è uno dei miei preferiti.
Lo apprezzo sia dolce sia piccante e l'Eurospin lo distribuisce a marchio Pascoli Italiani in entrambe le varianti.

Il gorgonzola piccante sia chiama così non perché venga aggiunto del pepe o del peperoncino ma perché la stagionatura e la pasta più dura conferisce un gusto molto più intenso e deciso esattamente come l'odore molto penetrante.

La vaschetta contiene uno spicchio da 200 grammi.

E' un formaggio da degustare in abbinamento a miele o pere ma anche per preparare creme di formaggi usandone una modica quantità.

Il modo migliore per consumare questo buon gorgonzola piccante è però accompagnandolo con del pane tostato per assaporarne tutta la sua particolarità!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Pascoli italiani - gorgonzola DOP piccante

• yris
    opinione inserita da Anonimo il 04/12/2018
    Quando vado da Eurospin visito volentieri il reparto salumeria con la sua vasta gastronomia, i prodotti sono rimasti sempre gli stessi da anni, sono cambiate le confezioni ma non la qualità di alcuni ...
    Continua a leggere >
    Prezzo
    Confezione comoda ma non salvafreschezza
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 18/06/2018
    La settimana scorsa sono andata al supermercato chiamato Eurospin che si trova quasi vicino casa mia. Ho notato tra i vari scaffali questa grandissima confezione di Gorgonzola dop piccante che aveva u...
    Continua a leggere >
    Ottimo formaggio