Opinione su Mutti Passata di pomodoro: Salsa
Salsa
21/03/2017
Vantaggi
buona
Svantaggi
nessuno
Io le metto a scaldare con olio e aglio in una pentola per qualche minuto.
Dopo le metto sulla pasta, ad esempio, se è previsto il sugo.
Con altre marche di solito la metto direttamente con sale e olio sulla pasta o gli impasti previsti.
E' buona, non contiene ingredienti aggiuntivi però.
Se aperta, deve essere conservata necessariamente con un po' d'olio all'interno, altrimenti rischia di ammuffire.
E' economica e la marca è ottima, affidabile e famosa ormai.
Si trova in tutti i negozi.
L'ideale è con un po' di basilico sulla pasta.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento