Opinione su Cirio La Rustica Passata di pomodoro: Densa e fragrante
Densa e fragrante
30/05/2014
Vantaggi
Profumato E Gustoso
Svantaggi
Costoso
Quando la trovo in offerta l'acquisto spesso per cucinare le mie pietanze de studentessa universitaria!
La uso principalmente per fare il ragù, e devo dire che esce un ragù veramente buono! lo uso anche nelle minestre e per fare il sugo per la pizza,,
Una volta aperto si conserva in frigo per qualche giorno senza perdere la sua qualità! ne sono veramente felice!
La prima volta ce l'ho usato me lo ha comprato la mia mamma! sono contenta che me lo abbia fatto conoscere, sarà difficile trovarne uno migliore!
Fare rosolare olio aglio peperoncino. Poi fatte rosolare qualche gamberone e dopo pochi minuti versate la passata ciro, e se volete i pelati ciro. un bel pizzico di sale e a fine cottura il prezzemolo! condite poi gli spaghetti, vedrete che ottimo sugo!!!! farete un figurone! Tutto merito di questa passata la rustica ciro!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento