Opinione su Cirio La Rustica Passata di pomodoro: ottima
ottima
18/12/2017
Vantaggi
ottimo
Svantaggi
nessuno
Quasi tutte le domeniche sono costretta a fare il ragù, che per noi napoletani è un vero e proprio rito.
Uso un misto di carne il buono che mi offre il macellaio, tipo la classica tracchia di maiale, la salsiccia e altro, lo preparo dal mattino, facendolo cuocere per parecchie ore in modo da ottenere un sugo maestoso.
Con questo meraviglioso sugo preparo la parmigiana di melanzane e posso anche preparare la pasta al forno come piace ai miei nipotini con polpettine e molto sugo.
A volte mi chiedono le polpette al sugo che messe dentro alla passata rustica dopo, si leccano le dita.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento