Pasta italiana Agnesi
La pasta non manca e non èmai mancata nella dispensa e ne esistono di davvero tantissime marche e varietà diverse e la Agnesi è una di quelle che si trova più falcilmente nei negozi e supermercati di tutta Italia ad un prezzo accessibile. La qualità è discreta, nulla di eccezionale ma è adatta a chinon ha troppe pretese. L'assortimento di formati è ampio e alcuni sono davvero originali. la Agnesi propone anche diverse linee come la varietà nuova ai legumi e anche quella di pasta all'uovo. ce ne è per tutti i gusti. Ho avuto l'occasione di provarne un pò di tutti i tipi e ne sono rimasta soddisfatta. Si percepisce che gli ingredienti sono ben selezionati, freschi e di buona qualità italiana. Certamente è una pasta tradizionale, versatile, dal sapore universale che si sposa bene con tutti i condimenti, la grana della pasta assorbe bene il condimento e la cottura dipende un pò anche dai gusti personali, è facile poter lasciare la pasta più al dente. A lungo andare però dato che si tratta di solito gusto e solita consistenza di pasta tradizionale, mi ha un pochetto annoiato e infatti ho iniziato a preferire varietà di pasta a base di farine speciali per dare un tocco di origalità in più alle ricette e ''staccare'' dal solito piatto monocolore. Ho apprezzato molto la fantasia dei formati, il prezzo accessibile e la qualità, ma tutto sommato non è poi nulla di così speciale.
Segnala contenuto