Opinione su Barilla Regionali Orecchiette pugliesi: Buona per provare piatti regionali
Buona per provare piatti regionali
27/05/2015
Vantaggi
Sempre Al Dente/ Prezzo Buono
Svantaggi
Forse Non Rispecchiano La Tipicità Regionale
La pasta Barilla è tra le marche di pasta che personalmente preferisco e acquisto regolarmente. Le Regionali generalmente le trovo sugli 0,70cent di 500gr quindi quando voglio sperimentare piatti tipici regionali di altre località la prendo senza problemi, perchè ritengo il prezzo accettabile.Le orecchiette in questo caso, secondo me dovrebbero essere fresche per avvicinarsi meglio al piatto tipico, ma essendo quelle fresche di più veloce scadenza, si possono accettabilmente sostituire con queste ogni tanto, che sono più prtiche da tenere in dispensa senza rischiare di doverle buttare. Io non sono pugliese e probabilmente ciò che cucino non si avvicina a ciò che mangerei se fossi in puglia però mi soddisfano quando le preparo ,(di solito le abbino al pesto)rimangono al dente e sono piacevoli anche da vedere, Consiglio serenamente questo prodotto per cambiare ogni tanto dalla solita pasta classica e per sperimentare oltre regione.