Opinione su Barilla Pasta: Pasta Barilla 5
Pasta Barilla
04/01/2017
Vantaggi
Buona e di qualità
Svantaggi
Nessun svantaggio
In Italia ed anche all'estero, la Pasta Barilla è considerata il top nel suo settore; qualità ed affidabilità senza pari.
Difatti, la Pasta Barilla non conosce crisi ormai!
Tra le varie varianti di Pasta Barilla una delle mie tipologie preferite sono i Rigatoni, ruvidi al punto giusto e trattengono benissimo la salsa di pomodoro.
Oltre ai rigatoni, una delle migliori tipologie di Pasta Barilla , a mio parere, è senza alcun dubbio i fusilli ed il maccheroncino.
L'unica pecca per me che sono siciliana è che non fanno gli enelletti, classica tipologia di pasta che utilizziamo per fare gli anelletti al forno.
Per il resto il rapporto qualità/prezzo è buono.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento