Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Che pasta!!!

Che pasta!!!

16/06/2014

Vantaggi

Strepitosa

Svantaggi

Caruccia Rispetto Al Solito


Noi italiani siamo davvero golosi di pasta ed in particolar modo io sono davvero un amante di primi piatti fatti con pasta ma a volte è davvero la marca della pasta che fa la differenza ! Garofalo è davvero una marca sorprendente che ormai è diventata famosa anche nei migliori ristoranti italiani e all'esterno proprio per le sue caratteristiche : oltre ad essere davvero buona e questo lo si scopre solo assaggiandola, ha dei formati unici si trovano tante forme che altre marche non fanno ,formati che trovi solo ordinandoli al ristorante, la consistenza è sempre al dente non scuoce non diventa molle e basta aggiungere davvero poco sale nell'acqua di bollitura perché sono buoni anche senza il prezzo si sa è un caro ma essendo una pasta speciale che si trova al ristorante io dico che ne vale davvero la pena e si sente a differenza provare per credere!!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-katia.denora

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Pasta di semola di grano duro

  • flappy58
    opinione inserita da flappy58 il 25/04/2020
    Sotto il profilo del sapore nulla da obiettare: la pasta Garofalo non scuoce ed è fatta con grano duro di buona qualità, anche se non proviene integralmente dall'Italia. Ma, a differenza di aziende al...
    Continua a leggere >
    Molitura in Italia, alta tenuta in cottura
    Nessuno
  • opinionistasututto
    opinione inserita da opinionistasututto il 04/06/2019
    La Pasta Garofalo come marchio prevede tanti tipi di pasta. A casa la compriamo e la usiamo in cucina già da molto tempo. In modo particolare, mia madre ha assaggiato le penne ziti rigate, buone sopra...
    Continua a leggere >
    Buona cottura
    Nessuno
  • niko1978
    opinione inserita da niko1978 il 09/03/2019
    Parlando della pasta a marchio Garofalo la prima cosa che mi viene in mente è "CARA". E' vero tra le varie marche questa e qualcun'altra è tra le più care che ci siano in commercio, infatti tendo ad a...
    Continua a leggere >
    Buona pasta
    Il prezzo è un pò alto
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 15/01/2019
    La pasta Garofalo è un'ottima marca, è una pasta molto raffinata e si presenta in un'elegante confezione trasparente e nera. E' molto buona, mantiene la cottura e risulta quasi sempre al dente. L'unic...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Tempi di cottura troppo lunghi
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 13/10/2018
    Non la prendo spessissimo, perchè con la pasta sono piuttosto complicato, ma la pasta Garofalo mi piace. La lavorazione è buona, il sapore è molto meno plasticoso di certi prodotti di grossi marchi it...
    Continua a leggere >
    Ottima cottura, ottima lavorazione
    Leggermente cara