Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: La cucino per l'ultimo dell'anno

La cucino per l'ultimo dell'anno

30/05/2014

Vantaggi

Sempre Al Dente

Svantaggi

Più Cara Delle Altre Marche


E' tradizione dalle nostre parti, realizzare un bellissimo cenone di fine anno che comincia con un bel piatto di spaghetti con le vongole per terminare con il cotechino con le lenticchie. Le portate sono tutte ottime ed il pesce specialmente quello arrostito va a ruba, non si fa in tempo a cucinarlo che già è terminato. Tuttavia o perchè si arriva alla cena molto affamati o perchè le feste mettono sempre un certo languorino, il primo piatto è quello che tutti aspettano con maggiore ansia. Ebbene, prima della vigilia di Capodanno, mi faccio il giro di tutti i supermercati fino a che non trovo gli spaghetti garofalo perchè se durante l'anno mi accontento di mangiare pasta di altre marche, alla fine dell'anno io e tutti i miei ospiti, vogliamo solo quegli spaghetti. Sono ottimi, non diventano mai mollicci ed hanno uno spessore fuori dal normale. Insomma, il connubio che si crea tra quel sughetto con le vongole veraci e quel tipo di pasta, manda davvero in visibilio. Dovete assaggiarla per capire la differenza con le altre marche...poche superano la qualità di Garofalo.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

scarabattolino

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Pasta di semola di grano duro

  • flappy58
    opinione inserita da flappy58 il 25/04/2020
    Sotto il profilo del sapore nulla da obiettare: la pasta Garofalo non scuoce ed è fatta con grano duro di buona qualità, anche se non proviene integralmente dall'Italia. Ma, a differenza di aziende al...
    Continua a leggere >
    Molitura in Italia, alta tenuta in cottura
    Nessuno
  • opinionistasututto
    opinione inserita da opinionistasututto il 04/06/2019
    La Pasta Garofalo come marchio prevede tanti tipi di pasta. A casa la compriamo e la usiamo in cucina già da molto tempo. In modo particolare, mia madre ha assaggiato le penne ziti rigate, buone sopra...
    Continua a leggere >
    Buona cottura
    Nessuno
  • niko1978
    opinione inserita da niko1978 il 09/03/2019
    Parlando della pasta a marchio Garofalo la prima cosa che mi viene in mente è "CARA". E' vero tra le varie marche questa e qualcun'altra è tra le più care che ci siano in commercio, infatti tendo ad a...
    Continua a leggere >
    Buona pasta
    Il prezzo è un pò alto
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 15/01/2019
    La pasta Garofalo è un'ottima marca, è una pasta molto raffinata e si presenta in un'elegante confezione trasparente e nera. E' molto buona, mantiene la cottura e risulta quasi sempre al dente. L'unic...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Tempi di cottura troppo lunghi
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 13/10/2018
    Non la prendo spessissimo, perchè con la pasta sono piuttosto complicato, ma la pasta Garofalo mi piace. La lavorazione è buona, il sapore è molto meno plasticoso di certi prodotti di grossi marchi it...
    Continua a leggere >
    Ottima cottura, ottima lavorazione
    Leggermente cara