Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Una pasta con i fiocchi
Una pasta con i fiocchi
04/05/2018
Vantaggi
non scuoce, sapore,qualità
Svantaggi
nessuno
Però per la riuscita di un buon primo, la pasta deve essere di ottima qualità.
Siamo sempre stati fedeli consumatori di una marca di pasta molto nota dalle mie parti, ma ultimamente ci stava deludendo.
Le penne in particolare durante la cottura si rompevano e perdevano il sapore.
Leggendo opinioni positive sulla pasta Garofalo, l'abbiamo comprata per testarla, e sinceramente devo dire che la prova test è stata ampiamente superata.
E' una pasta di grande qualità che l'azienda Garofalo produce secondo i metodi tradizionali.
La differenza l'abbiamo notata sia per la bontà, si sente il sapore del grano, che per la consistenza, non scuoce e rimane sempre al dente.
I formati sono diversi, abbiamo provato sia i pennoni lisci che si sono sposati alla perfezione con il ragù di carne, che gli spaghetti con scampi, il sapore è stato speciale.
Da ora in avanti la pasta Garofalo sarà la nostra prima scelta.
Il prezzo è leggermente alto ma ne vale la pena.
Una pasta deliziosa che consiglio di provare.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento