Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Una pasta davvero buona

Una pasta davvero buona

07/01/2017

Vantaggi

gusto autentico di pasta, autentica e italiana, ottima qualità, molto più digeribile, formato spaghetti è il migliore

Svantaggi

prezzo un po' più elevato rispetto al solito


Ogni giorno consumo una buona porzione di pasta per pranzo. Recentemente ho iniziato a preferire quella integrale e altri cereali perchè mi sembrano più gustosi e nutrienti, ma quando so che nella dispensa c'è un pacchetto di spaghetti Garofalo, allora rinuncio alle mie abitudini. Ho sempre amato questo formato di pasta, infatti tendo ad acquistare prevalentemente spaghetti. Penso che si sposino bene son tutti i sughi e pietanze e, non so se vale solo per me, ma trovo che hanno un sapore migliore rispetto a tutti gli altri formati. La pasta Garofalo è tutta italiana e credo sia la più buona. Spesso mi piace consumarla quasi totalmente scondita! Adoro sentire il gusto della vera pasta autentica! La cottura degli spaghetti è abbastanza lunga, rispetto al tempo indicato sulla confezione, occorre cuocere la pasta un po' più a lungo, ma poi dipende dai gusti, ad esempio a me piace molto ''al dente''. Trovo che la consistenza di questi spaghetti sia davvero speciale, ho notato che assorbe benissimo il condimento e la mi sembra addirittura più digeribile e leggera rispetto a molte altre case produttrici di pasta. Il prezzo è un po' più elevato rispetto ad altre marche, ma ogni tanto ne vale la pena per una pasta davvero autentica!

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-10206237824699646

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Pasta di semola di grano duro

  • flappy58
    opinione inserita da flappy58 il 25/04/2020
    Sotto il profilo del sapore nulla da obiettare: la pasta Garofalo non scuoce ed è fatta con grano duro di buona qualità, anche se non proviene integralmente dall'Italia. Ma, a differenza di aziende al...
    Continua a leggere >
    Molitura in Italia, alta tenuta in cottura
    Nessuno
  • opinionistasututto
    opinione inserita da opinionistasututto il 04/06/2019
    La Pasta Garofalo come marchio prevede tanti tipi di pasta. A casa la compriamo e la usiamo in cucina già da molto tempo. In modo particolare, mia madre ha assaggiato le penne ziti rigate, buone sopra...
    Continua a leggere >
    Buona cottura
    Nessuno
  • niko1978
    opinione inserita da niko1978 il 09/03/2019
    Parlando della pasta a marchio Garofalo la prima cosa che mi viene in mente è "CARA". E' vero tra le varie marche questa e qualcun'altra è tra le più care che ci siano in commercio, infatti tendo ad a...
    Continua a leggere >
    Buona pasta
    Il prezzo è un pò alto
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 15/01/2019
    La pasta Garofalo è un'ottima marca, è una pasta molto raffinata e si presenta in un'elegante confezione trasparente e nera. E' molto buona, mantiene la cottura e risulta quasi sempre al dente. L'unic...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Tempi di cottura troppo lunghi
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 13/10/2018
    Non la prendo spessissimo, perchè con la pasta sono piuttosto complicato, ma la pasta Garofalo mi piace. La lavorazione è buona, il sapore è molto meno plasticoso di certi prodotti di grossi marchi it...
    Continua a leggere >
    Ottima cottura, ottima lavorazione
    Leggermente cara