Opinione su Garofalo Pasta di semola di grano duro: Tiene la cottura e ha molti formati tradizionali

Tiene la cottura e ha molti formati tradizionali

23/02/2017

Vantaggi

Non scuoce

Svantaggi

Difficile sia in sconto


Non ho una marca precisa per quanto riguarda la pasta di semola di grano duro, pertanto acquisto un po' di tutto, anche quella della Garofalo che secondo me è di buona qualità come di altre marche più reclamizzate.

La Garofalo offre in vendita i formati più tradizionali e classici ed è abbastanza facile da trovare al supermercato, per lo meno io non ho mai avuto problemi a trovarla. Attualmente a casa ho una confezione di spaghetti e di farfalle, ma ho acquistato anche altre varianti in passato.

Quello che mi interessa in una pasta è che riesca a tenere la cottura e posso comunque confermare che (sempre che si rispettino i tempi scritti sulla busta), la pasta cotta non scuoce. Forse non è immediato trovare il numeretto che identifica il tempo di cottura (io direi che forse dovrebbero stamparlo in caratteri grassetti perchè a volte passa inosservato), ed è questa l'unica critica che posso sollevare.

Per il resto posso dire che Garofalo mi soddisfa, anche se è difficile che sia in offerta rispetto ad altre marche più famose.
COmunque se cercate i formati più tradizionali, di questa marca li ritrovate.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

rossella1978

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Garofalo Pasta di semola di grano duro

  • flappy58
    opinione inserita da flappy58 il 25/04/2020
    Sotto il profilo del sapore nulla da obiettare: la pasta Garofalo non scuoce ed è fatta con grano duro di buona qualità, anche se non proviene integralmente dall'Italia. Ma, a differenza di aziende al...
    Continua a leggere >
    Molitura in Italia, alta tenuta in cottura
    Nessuno
  • opinionistasututto
    opinione inserita da opinionistasututto il 04/06/2019
    La Pasta Garofalo come marchio prevede tanti tipi di pasta. A casa la compriamo e la usiamo in cucina già da molto tempo. In modo particolare, mia madre ha assaggiato le penne ziti rigate, buone sopra...
    Continua a leggere >
    Buona cottura
    Nessuno
  • niko1978
    opinione inserita da niko1978 il 09/03/2019
    Parlando della pasta a marchio Garofalo la prima cosa che mi viene in mente è "CARA". E' vero tra le varie marche questa e qualcun'altra è tra le più care che ci siano in commercio, infatti tendo ad a...
    Continua a leggere >
    Buona pasta
    Il prezzo è un pò alto
  • fb-1708637452579477
    opinione inserita da Rita Malizia il 15/01/2019
    La pasta Garofalo è un'ottima marca, è una pasta molto raffinata e si presenta in un'elegante confezione trasparente e nera. E' molto buona, mantiene la cottura e risulta quasi sempre al dente. L'unic...
    Continua a leggere >
    Ottimo sapore
    Tempi di cottura troppo lunghi
  • lapiaga
    opinione inserita da lapiaga il 13/10/2018
    Non la prendo spessissimo, perchè con la pasta sono piuttosto complicato, ma la pasta Garofalo mi piace. La lavorazione è buona, il sapore è molto meno plasticoso di certi prodotti di grossi marchi it...
    Continua a leggere >
    Ottima cottura, ottima lavorazione
    Leggermente cara