Opinione su Pasta Granoro: Buona e sempre giusta!
Buona e sempre giusta!
03/07/2014
Vantaggi
Al Dente E Ruvida
Svantaggi
Nessuno
Sono davvero formati speciali sia di nome che di fatto oltre ad avere tanti tipi di pasta solo granoro ha delle forme speciali che altre non hanno né troppo piccole né troppo grandi ma sempre giuste!
La cottura si aggira intorno ai 7 8 minuti su per giù e rimane sempre bella ruvida e al dente il prezzo è molto buono solo i formati speciali costano un po' di più ma ne vale davvero la pena io la consiglio a tutte le mie amiche di provarla almeno una volta a tutti quelli che non l'hanno mai assaggiata la sceglierete poi sempre!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento