Opinione su Pasta La Molisana: Una pasta tosta
Una pasta tosta
05/04/2018
Vantaggi
buona tenuta alla cottura
Svantaggi
nessuno
In questo luogo diverse Aziende italiane, sponsorizzatrici della Nazionale, predispongono dei buffet con i loro prodotti che gli invitati assaggiano.
Uno degli sponsors era la Pasta Molisana, che ci fece assaggiare dei fusilli conditi semplicemente con burro e parmigiano e dei lumaconi al ragù, che risultarono, come pasta, al mio palato, una vera sorpresa.
Pasta di semola totalmente italiana dalla superficie rugosa che permette al sugo o ad altri condimenti di attaccarsi alla superficie, ottima la tenuta alla cottura, tanto da non risultare collosa nel caso restasse sul fuoco oltre il tempo consentito.
Da quel momento questa pasta è diventata una delle mie preferite, assieme ad altre regionalmente confinanti.
Prodotta dalla Famiglia Ferro attraverso La Molisana S.p.A nello stabilimento di Contrada Colle delle Api a Campobasso.
Oggi la trovo in diversi supermercati in pacchetti da 500 grammi al costo di €.0,86 ma anche scontata a €.0,56.
Considerata l'ottima tenuta alla cottura, la sua rugosità tieni condimento e anche il prezzo pieno contenuto ed eccellente, quando scontato ve la consiglio anche perchè ha diverse tipologie molto invitanti per gustosi piatti.
Super consigliata.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento
Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login
Commenti
Pasta di ottima qualità che però acquisto in occasione delle offerte. Eccellente :-)
eccellente