Pasta provata da pochi giorni
Vantaggi
Ottima consistenza, valido gusto e abbraccia ogni sugo
Mio marito è andato al Famila e ha portato a casa questa pasta, Rummo, perché in promozione fino al 15 febbraio in due per uno, un pacco costa 1,24 euro e 2 pacchi sempre 1,24 euro, lui l'ha voluta provare e così ne ha comprato quattro pacchi, praticamente pagandone solo due. Ha preso due pacchi di penne rigate e due di sedanini, in confezioni da 500 gr. Sul pacco è riportata la scritta "Maestri pastai dal 1846". Il metodo indicato per la preparazione di questa pasta è a lenta lavorazione. La sfoglia è trafilata al bronzo. Sinceramente non l'avevo mai sentita nominare e prendo sempre in considerazione paste del tipo Barilla, e pochissime altre, ma l'abbiamo provata. La cottura indicata è di dodici minuti, e il tempo viene rispettato in pieno, la pasta rimane corposa e non scuoce, non mi aspettavo una simile e valida riuscita, sinceramente. È una pasta piuttosto ruvida e questo permette il legame con qualsiasi tipo di sugo e condimento. La pasta si presta particolarmente e trattiene benissimo ogni salsa, il sapore è buonissimo, ciò che apprezzo di più è proprio la consistenza della pasta, così invitante, corposa e appetitosa. Una piacevolissima scoperta e una pasta davvero ottima, la consiglio veramente a tutti, è di qualità. È a base di semola di grano duro e la confezione è apri e chiudi, davvero comodissima. In più l'azienda in questione è attenta alle tematiche ambiantali ed ha ridotto l'emissione di CO2 e ha ricevuto, per questo, anche un riconoscimento da Legambiente nel 2010. Così è scritto e così vi dico, be una marcia in più per un prodotto già ottimo di suo. Proverò, in futuro, anche altri tipi ed altri formati di questa pasta Rummo, mi sono trovata benissimo e vi consiglio di dargli una possibilità e di assaggiarla.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
Segnala contenuto
Scrivi un commento