Opinione su Pasta Rummo: Rummo : Pasta con eccezionale tenuta alla cottura.
Rummo : Pasta con eccezionale tenuta alla cottura.
09/04/2018
Vantaggi
Qualità della pasta.
Svantaggi
Prezzo.
Non sono fedele sempre allo stesso marchio di pasta, ne uso tre o quattro di marche differenti e allora mi sono detta:"Perchè non provare anche questa?"
Nell'ultima spesa che ho fatto ho comprato le farfalle n 85 Rummo in confezione da 500 grammi.
Il prezzo pagato è di euro 99 centesimi ed è più costosa delle marche che prendo di solito.
L'ho cucinata ieri condita con una crema di carciofi e devo dire che ne sono rimasta soddisfatta.
La pasta Rummo è fatta a Benevento sin dal 1848 ed ha un metodo di lavorazione lenta,tiene bene la cottura ,è ruvida e trattiene bene il sugo.
Questo tipo di pasta e trattata al bronzo ed ha un marchio di qualità certificata.
L'unico ingrediente è la semola di grano duro e scade dopo tre anni dal confezionamento.
Sono sicura che la ricomprerò,ma la cercherò in promozione dato che il prezzo è mediamente sulle 2 euro al chilo,dipende anche dal formato che si acquista.
Comunque la qualità è ottima,il sapore eccellente,non ha nessun ingrediente che possa far male alla salute e non scuoce.
La promuovo!