Opinione su Pastai Gragnanesi Canneroni: Pasta gragnanese che non sembra di Gragnano
Pasta gragnanese che non sembra di Gragnano
06/01/2018
Vantaggi
Tiene bene la cottura, versatile in cucina, cuoce in soli 10 minuti.
Svantaggi
Esistono altre paste di Gragnano dal sapore migliore.
Personalmente ho provato i "Canneroni", un formato corto di pasta a forma di grossa canna tagliata, rigata esternamente. Cuoce in 10 minuti in acqua salata in ebollizione e si presta ad essere condita sia con ragù di carne che con ragù di pesce. Mia cognata invece la usa per preparare pasta con fagioli e cozze. In ogni caso non mi è piaciuta moltissimo.
Obiettivamente è un ottimo prodotto perché tiene bene la cottura ed ha un buon sapore anche senza particolari condimenti, tuttavia in famiglia preferiamo tutti la pasta Garofalo, comunque originaria di Gragnano ma dal sapore più intenso.
Proprio sulla base di questo confronto sono indecisa se consigliarne o meno l'acquisto.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento