Una delle migliori pasticcerie
Visitato dall'utente a dicembre 2018
Pieretti è una pasticceria storica di Caserta, frequentata da tantissima gente perchè è nei pressi dell'ospedale civile e di una frequentatissima chiesa nella zona Puccianiello dove sostano ragazzi e catechisti che credo, non possano rinunciare alle dolcissime paste del bar. Inoltre, proprio a fianco della pasticceria c'è l'ufficio postale, per cui gli impiegati, nelle pause, sicuramente vanno a degustare l'ottimo caffè di Pieretti. Io ci vado davvero spesso con una o un'altra amica e i miei ragazzi ci vanno per l'aperitivo. Pieretti offre una varietà inimmaginabile di paste ma le mie preferite sono le ciambelline che prendo sempre con il caffè al costo di 0,50 centesimi. Insomma, è un bel posto dove si sta bene e si assaggiano dolci prelibati. L'unica cosa che mi da un pò fastidio, è che appena hai finito di bere il caffè ordinato al tavolino, immediatamente si presenta la cameriera a togliere le tazzine e a pulire il tavolo, cosa che ci costringe a non trattenerci oltre. Mi dispiace dover sottolineare questa cosa, ma non è la prima volta che capita. Per il resto tutto eccellente.