Opinione su Pasticceria Saggese Roma: Saggese, una delle migliori pasticcerie romane
Saggese, una delle migliori pasticcerie romane
13/02/2018
Vantaggi
ottimi prodotti
Svantaggi
locale piccolo
I dolci che realizzano sono di altissima qualità, non a caso in più di una occasione ho sentito dire (e anche letto su riviste online) che è il migliore di Roma. Per mia esperienza, avendo acquistato da loro in tantissime occasioni, posso confermare che questa affermazione non è esagerata. Forse non il migliore in assoluto, ma è di sicuro degno di un posto sul podio tra i primi tre. I prodotti sono indubbiamente squisiti, ma soprattutto genuini probabilmente merito degli ingredienti utilizzati e della lavorazione. Devo ammettere che sia torte che paste e pasticcini hanno un sapore diverso dal solito e ben ricco di dolcezza e morbidezza. Insuperabili le zeppole di san Giuseppe e queste sono, davvero, le migliori in città.
Tutto questo ha contribuito alla fama di Saggese da prima nel quartiere, poi nel resto della città. Ecco perché merita una visita e un bel assaggio.
ambiente
servizio