Opinione su Patatine San Carlo Classica: patatine storiche
patatine storiche
29/07/2018
Vantaggi
in termini di patatine impacchettate, le migliori
Svantaggi
snack eccessivamente salato e calorico, da consumare con parsimonia e soltanto in assenza di malanni degli organi digestivi
Per un adulto, come snack sfizioso di quando in quando per accompagnare un aperitivo o un caffè si prestano, ma con il senno di oggi trovo necessario sottolineare che non è una merenda che permette esagerazioni, quale che sia la nostra età, anche se tra tutti i generi di patatine queste classiche mi sembrano le migliori. Restano, infatti, un alimento eccessivamente salato e anche calorico, che per il fegato non è certo un toccasana. E infatti i dottori le vietano a chiunque soffra di malanni gastrici. Particolare attenzione ci vuole poi con i bambini, che una volta provatele, nella maggior parte dei casi ne vorranno un pacchetto in mano al giorno, come molti della mia generazione da piccoli. Con gli ovvi effetti deleteri per l'apparato digerente. In buona sostanza, direi che il consumo con la dovuta parsimonia lo consiglio, ma soltanto per chi sta messo bene in termini di organi digestivi.