Opinione su Patatine San Carlo Classica: Uno sfizio goloso
Uno sfizio goloso
13/05/2014
Vantaggi
Croccanti ,ottime
Svantaggi
Costose
La domenica pomeriggio mi sdraio sul divano e sono capace di mangiarne una confezione di quelle grandi tutta da sola ,una vera ingorda ,me ne rendo conto,ma che devo fare? sono cosi' buone.....Croccanti e gustosissime ,io le amo.Ho scoperto da qualche tempo quelle al pepe rosa e ,cosa dire,tanto di cappello a chi le ha inventate ...sono squisite,ho voluto provare anche quelle alla senape che devo dire sono anch'esse ottime e per finire ,oltre alle classiche troviamo le rustiche che sono sempre spesse ,croccanti e speciali per me.
Si tratta di un prodotto molto goloso,ma d'altronde anche il nostro palato vuole delle soddisfazioni ogni tanto. Il packing è fine ed elegante con la patatina raffigurata in bellavista per rendere il consumatore ancora piu' invogliato a comperare il prodotto.
Non è sicuramente un prodotto indispensabile o economico ma sfizio goloso che ci piace tanto ,questo bisogna ammetterlo....