Opinione su Pavesi Petit: Biscotti semplici e leggerissimi
Biscotti semplici e leggerissimi
27/10/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione ha un prezzo basso che supera di poco l'euro.
I biscotti sono preparati con ingredienti eccellenti, non c'è nemmeno olio di palma, sembrano fatto in casa e questa qualità mi ha convinta ancor di più ad acquistarli.
Inoltre, sono poco calorici, poco grassi e contengono una moderata quantità di zuccheri.
I biscotti rettangolari sono croccanti e hanno un aroma delicato ma gradevole e quindi sono buonissimi anche da soli.
Sono perfetti da inzuppare perché non si spezzano ma si ammorbidiscono, sprigionando ancor di più dolcezza e gusto.
Essendo dei classici biscotti secchi molto leggeri sia di sapore che per quanto riguarda i valori nutrizionali, si prestano anche per delle ricette semplici, come la cheesecake e infatti, non avendo terminato la confezione, ho utilizzato una metà del pacco per preparare una piccola torta senza cottura.
Il loro sapore genuino e armonioso è irresistibile al mattino con qualsiasi bevanda e non mi resta che consigliarli.