Opinione su Pavesi Pavesini: Leggeri e zuccherati
Leggeri e zuccherati
23/04/2015
Vantaggi
Leggeri, Buoni, Di Qualita'
Svantaggi
Spesso ne tengo un pacchettino in borsa cosi' quando sono in giro e voglio fare un break ne ho un po' a portata di mano.
Sono semplici e all' apparenza possono sembrare secchi ma in realta', quando li metto in bocca, sono strepitosi .
Ogni confezione contiene 8 pacchettini e ogni pacchettino e' sufficiente per fare una merenda che sazia ma senza appensatire.
Anni fa per renderli ancor piu' buoni per i miei figli li cospargevo di marmellata e ne richiudevo uno sull'altro a mo di biscottone.
Un' altra ricetta era quella , dopo averli cosparsi di marmellata e sovrapposti, di friggerli in olio...il risultato era un biscottone morbido e saporito anche se molto grasso ed infatti questo tipo di ricetta l'ho fatta pochissime volte.
Il prezzo non e' alto, anzi a volte mi capita di trovarli in offerta.
La marca la ritengo ottima in quanto i suoi prodotti sono molto buoni e genuini e non mi hanno mai creato problemi.
Rimane d'obbligo consumarli senza esagerare essendo un prodotto dolce e zuccherato.