Opinione su Pavesi Pavesini: Pavesini unici e originali
Pavesini unici e originali
20/01/2016
Vantaggi
Pochi ingredienti semplici e gustosi
Svantaggi
Aromi
I Pavesini sono prodotti da Pavesi. Mi piacciono perché sono semplici, gustosi e leggeri. Le confezioni sono pratiche, e rappresentano la mia quantità giusta come spezza-fame: 25 grammi, ovvero 11 biscotti, per solo 99 calorie!
Li considero ottimi, perché sono fatti con solo zucchero, semplice farina di frumento, uova fresche allevate a terra, agenti lievitanti, zucchero caramellato, e aromi. Tutti ingredienti che molto probabilmente utilizzerei anch’io per prepararli, facendo eccezione per gli aromi, che non essendo specificati, suppongo che siano artificiali.
I Pavesini però, oltre che mangiarli così, in purezza, assieme a caffè, lattè, tè, e orzo, li utilizzo anche per realizzare degli ottimi e gustosi dolci casalinghi, sono deliziosi da accompagnare con le creme pasticcere e di frutta, ma anche con le macedonie e lo yogurt, e poi tritati, sono perfetti anche per preparare le basi delle mie fantasiose cheese-cake!
I Pavesini sono unici e originali, sono uno snack semplice e gustoso, che soddisfa la mia voglia di dolce, senza appesantirmi, e poi non contengono olio di palma! E’ ovvio che evito di mangiarli tutti i giorni, perché altrimenti diventerebbe noioso e monotono, e a me piace variare!