Opinione su Pavesi Pavesini: Sanno un po' troppo di uovo
Sanno un po' troppo di uovo
22/12/2017
Vantaggi
Buoni per fare dolci
Svantaggi
Sanno troppo di uovo
A me personalmente non sono mai piaciuti da mangiare da soli. Hanno un retrogusto di uovo che si percepisce già dal primo morso che proprio non mi piace, e rovina il sapore del biscotto. Inoltre se appena vengono inzuppati nel latte o nel thè si sfaldano e perdono anche il loro sapore, diventando simili a del cartone bagnato. Anche la loro conservazione è abbastanza precaria, perché se il sacchetto non viene chiuso bene diventano mollicci in poche ore, e quindi immangiabili.
L’unica loro utilità in cucina la vedo nel preparare dolci al cucchiaio tipo il tiramisù, dove il loro gusto viene coperto da altri sapori.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento