Opinione su PAVONE Cremore di tartaro: Lievito per dolci 100% naturale
Lievito per dolci 100% naturale
04/02/2018
Vantaggi
100% naturale, ottimo rapporto qualità-prezzo, sostituibile al lievito per dolci chimico.
Svantaggi
Nessuno
Inizialmente utilizzavo questo lievito solo per la realizzazione di ricette di derivazione anglosassone, poi ho scoperto e sperimentato che può tranquillamente essere utilizzato in alternativa al classico lievito per dolci (chimico), sostituendo la quantità di lievito previsto dalla ricetta, con metà cremor tartaro Pavone e metà bicarbonato di sodio, che ne favorisce l'attivazione.
Il cremor tartaro non contiene glutine, quindi può essere utilizzato per la preparazione del lievito nella realizzazione di ricette destinate ai celiaci o a chi tollera poco i lieviti.
Utilizzo spesso il cremore di tartaro Pavone perché rispetto agli altri lieviti per dolci è naturale, non ha nulla di chimico né di derivazione animale ed è in grado di conferire agli impasti maggiore morbidezza e leggerezza nonostante il "rigonfiamento".
Si può trovare facilmente in quasi tutti i supermercati, in bustine monodose da 10 grammi, a meno di un euro. Provatelo!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento