Carta prepagata PayPal
Vantaggi
Solo se si evolve
Svantaggi
Se non si evolve avete buttato 10 euro
Ho deciso di passare da una postepay ad una nuova carta e ho scelto paypal perchè la ritenevo migliore visto che con il conto paypal mi trovo benissimo ed anche perchè è una mastercard e non visaelectron. La carta funziona come tutte le altre carte prepagate ma se la evolvi puoi fare altre operazioni in più rispetto alle altre. L'intoppo sta nel fatto che la carta deve essere evoluta altrimenti rimane una carta semplice e, non so per quale motivo, paypal non mi ha evoluto la carta e non mi ha voluto spiegare il motivo. La loro risposta è che c'è stata una problematica relativa al censimento, ho chiesto spiegazioni e non me le hanno date. Così ho pagato 10 euro per attivarla ma non mi serve a nulla se non posso fare bonifici, trasferire soldi su un'altra carta e prelevare dai bancomat. A saperlo rimanevo con la mia cara e vecchia postepay che mi è costata 5 euro e non mi incasinavo la vita. Quindi se la carta si evolve(ma non lo potete sapere se non dopo l'attivazione) va bene, ma se non si evolve non ve la consiglio.